Дочь Кафельникова призналась в своей новой зависимости

Алеся Кафельниковаwww.instagram.com/kafelnikova_aДочь Кафельникова призналась в своей новой зависимостиЕкатерина Лабухина2 августа 2018 10:4231710

Модель продемонстрировала содержание своей сумки

Несколько месяцев назад, после тяжелого расставания с Глебом Голубиным, известным как рэпер Pharaoh, Алеся Кафельникова публично заявила о своем пристрастии к запрещенным препаратам и попытке самоубийства. После этого она долго пыталась стабилизировать свое эмоциональное состояние. Послушавшись отца, она провела два месяца в психдиспансере. Затем занялась образованием: учебой в Финансовой академии и Школе телевидения «Останкино».

Недавно в Сети появилось ее интервью для youtube-канала Vogue Russia, где модель рассказала и показала, что обычно носит с собой в сумочке. Закончив раскладывать по столу многочисленные косметические средства, девушка достала книгу психолога Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно». По словам Кафельниковой, произведение помогает ей уяснить, что любить и страдать — не одно и то же. «Я зависимый человек. Завишу от любви и, вообще, „торчу“ на чувствах», — призналась Алеся.


Источник

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Наверх