- ДОСУГ (75)
- ЗВЕЗДЫ (41)
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (53)
- Обувь (14)
- Пляжная мода (5)
- ПСИХОЛОГИЯ (46)
- Спортивная одежда (6)
- СТИЛЬ ЖИЗНИ (152)
- Ювелирные украшения (6)
Рецепт шаньги от Дениса МацуеваФото: Анна РусаковаШаньга от Дениса МацуеваЕлена Ржевуская5 апреля 2018 18:0029961
Знаменитый пианист поделился традиционным рецептом открытого пирога
Вам потребуется:
– слоеное тесто бездрожжевое;
– брусника мороженая — 400 гр;
– сахарная пудра — 3–4 ст. л;
– яйцо — 1 шт;
– сметана 20% — 1 уп;
– крахмал — 2 ст. л.
Как готовить: тесто раскатать и положить в форму для выпекания так, чтобы ее края были закрыты. На тесто выложить бруснику, предварительно перемешанную с крахмалом. Края завернуть, оставив бруснику открытой. Смазать взбитым желтком и запекать двадцать минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки и остудить. Затем выложить на бруснику сметану, взбитую с сахаром, и поставить пирог в холодильник.
—
Источник