- ДОСУГ (75)
- ЗВЕЗДЫ (41)
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (53)
- Обувь (14)
- Пляжная мода (5)
- ПСИХОЛОГИЯ (46)
- Спортивная одежда (6)
- СТИЛЬ ЖИЗНИ (152)
- Ювелирные украшения (6)
Елена Яковлева поделилась рецептомФото: Анна Русакова, Екатерина ШлычковаПаста «Карбонара» от Елены ЯковлевойЕлена Ржевуская20 апреля 2018 15:2928000
Актриса делится рецептом классической итальянской кухни
Вам потребуется:
– паста фарфалле — 1 упаковка;
– пармезан;
– зеленый горошек, стручки — 200 гр;
– бекон сырокопченый — 350 гр;
– лук-шалот — 1 шт;
– сливки — 0,5 л;
– яйцо — 1 шт;
– перец свежемолотый;
– мускатный орех.
Паста «Карбонара» от Елены ЯковлевойФото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова
Как готовить: Пасту фарфалле сварить в подсоленной воде. Бекон нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, затем добавить мелко нарезанный шалот и стручки зеленого горошка. Когда бекон подрумянится до золотистой корочки, влить сливки, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и потомить на медленном огне. В последнюю очередь добавить яичный желток, натертый пармезан и сваренную заранее пасту. Тщательно все перемешать.
—
Источник